Apple mengonfirmasi kapan Anda dapat memesan di muka M2 MacBook Air sebelum rilis 15 Juli | Siger Lampung Teknologi

Apple mengonfirmasi kapan Anda dapat memesan di muka M2 MacBook Air sebelum rilis 15 Juli

MacBook Air (M2, 2022) yang didesain ulang oleh Apple akan siap untuk dipesan di muka menjelang akhir minggu ini.

Pemesanan di muka MacBook Air akan ditayangkan pada 8 Juli pukul 05.00 PT (8am ET, 1pm BST), Apple telah mengumumkan, dan mereka yang memesan akan mulai menerima mesin mereka mulai 15 Juli dan seterusnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.